辉煌娱乐gm777.top是一家集辉煌娱乐,辉煌娱乐,辉煌娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您現在的位置:辉煌娱乐  集團風采
  
附屬安陽中學成為河南建業足球訓練網點學校

發布日期: 2019-04-15  作者:    瀏覽次數: 61   返回



 4月12日下午3點,河南建業青訓網點合作學校授牌儀式暨2019年校長杯足球聯賽開幕式在安陽市第八中學舉行。安陽市政府、市教育局領導辉煌娱乐、河南建業足球俱樂部負責人,安陽市八中校領導出席了本次儀式辉煌娱乐。

授牌儀式暨2019校長杯足球賽開幕式會場

 安陽市作為體育傳統城市,足球運動有深厚的群眾基礎,安陽市第八中學校園足球運動近年來也蓬勃發展。此次八中作為安陽市唯一一所網點學校和建業合作也是我校扎實開展校園足球活動的又一榮譽。

區楚良先生(左一)代表河南建業足球俱樂部授牌

 安陽市第八中學建校六十余年來,始終堅持以質量為中心,注重學生全面成長,各項工作蓬勃發展,并形成了以校園足球辉煌娱乐、啦啦操、航模體育為主的辦學特色。我校持續開展豐富多彩的校園足球活動,堅持以球輔德、以球健體辉煌娱乐、以球促智辉煌娱乐,培養學生頑強意志辉煌娱乐,帶動學生文化課的學習辉煌娱乐。

 安陽市“市長杯”足球聯賽舉辦以來,我校足球隊屢獲佳績,其中2017年男女足球隊雙雙榮獲冠軍,2018年男子足球隊代表安陽市參加“省長杯”足球聯賽,并闖入八強。扎實有效的工作也使我校榮獲全國首批青少年校園足球特色學校辉煌娱乐。

 此次安陽市八中被河南省建業授予訓練合作網點學校,對于推進我校校園足球發展具有重要意義辉煌娱乐,八中將抓住與河南建業合作這一機遇,不斷更新足球理念,全面提高球隊的整體水平,努力通過點,帶動面,當好安陽校園足球發展的排頭兵,力爭使我市青少年足球發展水平再上一個新臺階辉煌娱乐。

男子足球隊在訓練中


女子足球隊在比賽中

 授牌儀式后各位嘉賓在八中校領導的陪同下觀看了八中校園啦啦操隊的表演辉煌娱乐,市教育局黃局長和建業區楚良經理一起為我?辉煌娱乐!靶iL杯”足球聯賽開球。

學生啦啦操表演

 黃艷局長(左二)和區楚良經理(右二)為校園足球賽開球

 安陽市教育局黃艷局長說,足球運動靠的是真功夫,沒有捷徑可尋,足球運動的這種精神激勵著一代代青少年的健康成長。河南建業是一支足球強隊,也是一個充滿足球情懷的老牌球隊,感謝河南建業對安陽市足球發展的大力支持,讓更多孩子接觸足球文化,讓安陽市的中小學生能在家門口上最好的學校,接受最好的訓練。


與會領導與校足球隊隊員合影



登錄
辉煌娱乐